| |
Обозначение | ГОСТ 11254-85 |
Заглавие на русском языке | Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей |
Заглавие на английском языке | Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 920000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д |
Ключевые слова |
жиры животные; жиры топленые; мука кормовая; пищевые и кормовые продукты; методы определения антиокислителей; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 11254-81 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8285-74;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2823-73 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 04.09.1985 |
Количество страниц (оригинала) | 24 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |