ГОСТ 11254-85
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

ОбозначениеГОСТ 11254-85
Заглавие на русском языкеЖиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Заглавие на английском языкеRendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Дата введения в действие01.07.1986
ОКС67.200.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
Ключевые слова жиры животные;  жиры топленые;  мука кормовая;  пищевые и кормовые продукты;  методы определения антиокислителей;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 11254-81
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8285-74;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2823-73
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания04.09.1985
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует