| |
Обозначение | ГОСТ 25292-82 |
Заглавие на русском языке | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
Дата введения в действие | 01.01.1983 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 921511;921512;921513;921514 |
Код КГС | Н12 |
Код ОКСТУ | 9215 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655937 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.02.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |