| |
Обозначение | ГОСТ 26593-85 |
Заглавие на русском языке | Масла растительные. Метод измерения перекисного числа |
Заглавие на английском языке | Vegetable oils. Method for determination of peroxide value |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 914100 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9141 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656529 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг |
Ключевые слова |
масла растительные; продтовары; пищевые продукты; метод определения перекисного числа; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.09.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Масла растительные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |