| |
Обозначение | ГОСТ 28414-89 |
Заглавие на русском языке | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 914230 |
Код КГС | Н61 |
Код ОКСТУ | 9142 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров |
Ключевые слова |
продукция масложировой промышленности; Общие технические условия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 976-81;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13511-84 |
Документ внесен организацией СНГ | ВПО маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром" |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.01.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Маргарин |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | ВПО маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром" |
Статус | Действует |