| |
Обозначение | ГОСТ Р 51445-99 |
Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления |
Заглавие на английском языке | Animal fats and oils. Method for determination of refractive index |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.200.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления |
Ключевые слова |
животные жиры; животные масла; растительные масла; определение показателя; испытания; показатель преломления; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Содержит требования: ISO | ISO 6320:1995 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 661:1989;ISO 5555:1991 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.04.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |