ГОСТ Р 51445-99
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

ОбозначениеГОСТ Р 51445-99
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Заглавие на английском языкеAnimal fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.200.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
Ключевые слова животные жиры;  животные масла;  растительные масла;  определение показателя;  испытания;  показатель преломления;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 6320:1995
Нормативные ссылки на: ISOISO 661:1989;ISO 5555:1991
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует