ГОСТ Р 51484-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

ОбозначениеГОСТ Р 51484-99
Заглавие на русском языкеМасла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Заглавие на английском языкеAnimal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.200.10
Код ОКП914000;921500
Код КГСН69
Код ОКСТУ9140;9215;9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах
Ключевые слова сельскохозяйственные продукты;  пищевые продукты;  растительные масла;  животные жиры;  жирные кислоты;  химический анализ;  определение;  химический состав;  тонкослойная хроматография;  газовая хроматография;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:ISO 6800:1997
Нормативные ссылки на: ISOISO 661:1989;ISO 5555:1991
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51483-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.09.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла растительные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)10
СтатусДействует