ГОСТ 16830-71
Орехи миндаля сладкого. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16830-71
Заглавие на русском языкеОрехи миндаля сладкого. Технические условия
Заглавие на английском языкеAlmond nuts. Specifications
Дата введения в действие01.01.1972
ОКС67.080.10;67.220.10
Код ОКП976143
Код КГСС36
Код ОКСТУ9761
Индекс рубрикатора ГРНТИ684337
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Ключевые слова орехи миндаля сладкого;  классификация;  технические требования;  приемка;  испытания;  упаковка;  маркировка;  хранение;  транспортирование;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13511-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86 ;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГМинсельхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.09.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникОрехи и сухофрукты
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинсельхоз СССР
СтатусДействует