| |
Обозначение | ГОСТ 16830-71 |
Заглавие на русском языке | Орехи миндаля сладкого. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Almond nuts. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1972 |
ОКС | 67.080.10;67.220.10 |
Код ОКП | 976143 |
Код КГС | С36 |
Код ОКСТУ | 9761 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 684337 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки |
Ключевые слова |
орехи миндаля сладкого; классификация; технические требования; приемка; испытания; упаковка; маркировка; хранение; транспортирование; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13511-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86 ;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
Документ внесен организацией СНГ | Минсельхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.09.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Орехи и сухофрукты |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минсельхоз СССР |
Статус | Действует |