| |
Обозначение | ГОСТ 17594-81 |
Заглавие на русском языке | Лист лавровый сухой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dry bay-leaves. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1982 |
ОКС | 67.220.10 |
Код ОКП | 976231 |
Код КГС | С25 |
Код ОКСТУ | 9762 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683545 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 17594-72 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 214-83;ГОСТ 215-73;ГОСТ 450-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Минсельхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.10.1988 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Минсельхоз СССР |
Статус | Действует |