| |
Обозначение | ГОСТ 21722-84 |
Заглавие на русском языке | Шафран. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Crocus. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
ОКС | 67.220.10 |
Код ОКП | 919909 |
Код КГС | С25 |
Код ОКСТУ | 9199 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533;683541;683545 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 21722-76 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 214-77;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-81;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13360-79;ГОСТ 13502-68;ГОСТ 13511-79;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 24027.0-80;ГОСТ 24027.1-80;ГОСТ 24027.2-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 18.02.1985 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР; Минпищепром СССР |
Статус | Действует |