| |
Обозначение | ГОСТ 28875-90 |
Заглавие на русском языке | Пряности. Приемка и методы анализа |
Заглавие на английском языке | Spices. Acceptance and methods of analysis |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 67.220.10 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9107;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них |
Ключевые слова |
пряности; приемка; методы анализа; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-11-70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 131-67;ГОСТ 334-73;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1594-69;ГОСТ1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-74;ГОСТ 6926-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 27544-87;ГОСТ 28876-90;ГОСТ 28877-90;ГОСТ 28878-90;ГОСТ 28879-90;ГОСТ 28880-90;ГОСТ Р 50779.71-99 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 14-4-1374-87 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.09.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Пряности и приправы. Приемка и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Статус | Действует |