| |
Обозначение | ГОСТ 28876-90 |
Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Отбор проб |
Заглавие на английском языке | Spices and condiments. Sampling |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 67.220.10 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ |
Ключевые слова |
пряности; приправы; отбор проб; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 948:1980 |
Документ внесен организацией СНГ | Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам; ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.09.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Пряности и приправы. Приемка и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам; ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Статус | Действует |