| |
Обозначение | ГОСТ 28878-90 |
Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение общего содержания золы |
Заглавие на английском языке | Spices and condiments. Determination of total ash |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 67.220.10 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах |
Ключевые слова |
пряности; приправы; определение золы; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 928:1980 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 28875-90;ГОСТ 28876-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам; ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.09.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Пряности и приправы. Приемка и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам; ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Статус | Действует |