ГОСТ 28879-90
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

ОбозначениеГОСТ 28879-90
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Заглавие на английском языкеSpices and condiments. Determination of distillation method
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС67.220.10
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах
Ключевые слова пряности;  приправы;  определение влаги;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 939:1980
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 28875-90;ГОСТ 28876-90
Документ внесен организацией СНГГоскомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам; ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.09.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПряности и приправы. Приемка и методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГоскомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам; ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует