ГОСТ 29046-91
Пряности. Имбирь. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 29046-91
Заглавие на русском языкеПряности. Имбирь. Технические условия
Заглавие на английском языкеSpiger. Ginces. Specifications
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС67.220.10
Код ОКП919912
Код КГСН55
Индекс рубрикатора ГРНТИ655533
Ключевые слова пряность-имбирь;  технические требования;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
Документ внесен организацией СНГВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.05.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует