| |
Обозначение | ГОСТ 29049-91 |
Заглавие на русском языке | Пряности. Корица. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Spices. Cinnamon. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.220.10 |
Код ОКП | 919915 |
Код КГС | Н55 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
Ключевые слова |
пряность-корица; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-278-76 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.08.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Статус | Действует |