ГОСТ 29050-91
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 29050-91
Заглавие на русском языкеПряности. Перец черный и белый. Технические условия
Заглавие на английском языкеSpices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС67.220.10
Код ОКП919914
Код КГСН55
Индекс рубрикатора ГРНТИ655533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Ключевые слова пряности;  пища;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 18-279-76
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
Документ внесен организацией СНГВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.07.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует