| |
Обозначение | ГОСТ 29052-91 |
Заглавие на русском языке | Пряности. Кардамон. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Spices. Cardamon. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.220.10 |
Код ОКП | 919914 |
Код КГС | Н55 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
Ключевые слова |
пряности; пища; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-282-76 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.05.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Статус | Действует |