| |
Обозначение | ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
Заглавие на русском языке | Паприка молотая порошкообразная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.220.10 |
Код ОКП | 919910 |
Код КГС | Н55 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец |
Ключевые слова |
паприка молотая порошкообразная; описание; вкус и запах; присутствие насекомых, плесени и др.; постороннее вещество; фальсифицирующие примеси; категории качества; методы испытания; загрязняющие вещества; гигиенические требования; упаковка; маркировка или этикетирование; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | food additives, spices, condiments, ground paprika, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Аутентичный текст с ISO | ISO 7540:2006 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 928:1997;ISO 930:1997;ISO 1108:1992;ISO 7541:1989;ISO 7542:1984 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) |
Статус | Принят |