ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р ИСО 7540-2008
Заглавие на русском языкеПаприка молотая порошкообразная. Технические условия
Заглавие на английском языкеGround paprika (Capsium annuum L.). Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.220.10
Код ОКП919910
Код КГСН55
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец
Ключевые слова паприка молотая порошкообразная;  описание;  вкус и запах;  присутствие насекомых, плесени и др.;  постороннее вещество;  фальсифицирующие примеси;  категории качества;  методы испытания;  загрязняющие вещества;  гигиенические требования;  упаковка;  маркировка или этикетирование;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food additives, spices, condiments, ground paprika, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Аутентичный текст с ISOISO 7540:2006
Нормативные ссылки на: ISOISO 928:1997;ISO 930:1997;ISO 1108:1992;ISO 7541:1989;ISO 7542:1984
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
СтатусПринят