| |
Обозначение | ГОСТ 16280-70 |
Заглавие на русском языке | Агар пищевой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Agar for human consumption |
Дата введения в действие | 01.01.1971 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1990 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 928411 |
Код КГС | Н97 |
Код ОКСТУ | 9284 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6509 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
Примечание | заменен полностью по частям |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4185-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 2226-75;ГОСТ 13360-79;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13511-79 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 1439-78 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Статус | Заменен |