ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16280-70
Заглавие на русском языкеАгар пищевой. Технические условия
Заглавие на английском языкеAgar for human consumption
Дата введения в действие01.01.1971
Дата огр. срока действия01.01.1990
ОКС67.220.20
Код ОКП928411
Код КГСН97
Код ОКСТУ9284
Индекс рубрикатора ГРНТИ6509
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
Примечаниезаменен полностью по частям
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4185-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 2226-75;ГОСТ 13360-79;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13511-79
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 1439-78
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
СтатусЗаменен