ГОСТ Р 51574-2000
Соль поваренная пищевая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51574-2000
Заглавие на русском языкеСоль поваренная пищевая. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood common salt. Specifications
Дата введения в действие01.07.2001
ОКС67.220.20
Код ОКП919203;919230;919240
Код КГСН95
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта
Ключевые слова соль поваренная пищевая, йодированная, с добавками, без добавок;  классификация;  технические требования;  нормы;  массовая доля;  упаковка;  маркировка;  транспортирование;  хранение;  йодистый калий;  йодноватокислый калий;  тиосульфат натрия;  ферроционид калия;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 4202-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10459-87;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 50779.71-99;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51575-2000
Нормативные ссылки на: ПрочиеОК 005-93
Документ внесен организацией СНГОАО ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ")
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Дата последнего издания01.06.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикОАО ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ") г. Санкт-Петербург
СтатусДействует