| |
Обозначение | ГОСТ Р 52482-2005 |
Заглавие на русском языке | Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Заглавие на английском языке | Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties |
Дата введения в действие | 01.01.2007 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 919203;919221;919222;919223;919230;919240 |
Код КГС | Н95 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей |
Ключевые слова |
пищевая поваренная соль; отбор проб; подготовка проб; органолептические показатели; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | food salt, sampling, sample preparation, determination , organoleptic properties |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Открытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Дата последнего издания | 01.04.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Открытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург |
Статус | Действует |