ГОСТ Р 53083-2008
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 53083-2008
Заглавие на русском языкеДобавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
Заглавие на английском языкеFood additives. Sodium polyphosphate E452(i). Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.220.20
Код ОКП914550;915423
Код КГСЛ14
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку полифосфат натрия Е452(i), представляющую собой конденсированные фосфаты натрия, предназначенную для использования в пищевой промышленности
Ключевые слова пищевая добавка;  пищевые полифосфаты натрия;  показатели качества и безопасности;  упаковка;  маркировка;  правила приемки;  методы испытаний;  рекомендации по применению;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food additives, sodium, polyphosphate, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52823-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8515-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9336-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10485-75;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Дата последнего издания03.07.2009
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской акадмии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
СтатусПринят