ГОСТ Р 53119-2008
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 53119-2008
Заглавие на русском языкеДобавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood additives. Sodium lactate E325. Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС67.220.20
Код ОКП919900
Код КГСН91
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Ключевые слова пищевая добавка;  пищевой лактат натрия;  показатели качества и безопасности;  упаковка;  маркировка;  требования безопасности;  правила приемки;  методы контроля;  транспортирование и хранение;  рекомендации по применению;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food additives, sodium lactate, quality, safety, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51958-2002;ГОСТ Р 52267-2004;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Дата последнего издания30.06.2009
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
СтатусПринят