| |
Обозначение | ГОСТ Р 53119-2008 |
Заглавие на русском языке | Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food additives. Sodium lactate E325. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 919900 |
Код КГС | Н91 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности |
Ключевые слова |
пищевая добавка; пищевой лактат натрия; показатели качества и безопасности; упаковка; маркировка; требования безопасности; правила приемки; методы контроля; транспортирование и хранение; рекомендации по применению; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | food additives, sodium lactate, quality, safety, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51958-2002;ГОСТ Р 52267-2004;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические |
Дата последнего издания | 30.06.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) |
Статус | Принят |