ГОСТ 18995.6-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

ОбозначениеГОСТ 18995.6-73
Заглавие на русском языкеПродукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Заглавие на английском языкеOrganic chemical products. Methods for determination of boiling point
Дата введения в действие01.07.1974
ОКС71.080.01;71.100.01
Код КГСЛ09
Код ОКСТУ2609
Индекс рубрикатора ГРНТИ610181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3164-78;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 18995.4-73;ГОСТ 18995.7-73;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83
Документ внесен организацией СНГМинхимпром СССР
Управление Ростехрегулирования320 - Управление стандартизации и сертификации сырья и материалов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК131 - Реактивы и особочистые химические вещества
Дата последнего издания01.08.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты химические органические. Методы определения физических показателей качества
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинхимпром СССР
СтатусДействует