| |
Обозначение | ГОСТ 18995.7-73 |
Заглавие на русском языке | Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки |
Заглавие на английском языке | Organic chemical products. Methods for determination of boiling range |
Дата введения в действие | 01.07.1974 |
ОКС | 71.080.01;71.100.01 |
Код КГС | Л09 |
Код ОКСТУ | 2409;2609 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 610181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению |
Термины и определения | Приложение |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 9884-61 в части разд. 7 |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 5099-85 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2177-99;ГОСТ 25336-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Минхимпром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 320 - Управление стандартизации и сертификации сырья и материалов |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 131 - Реактивы и особочистые химические вещества |
Дата последнего издания | 01.08.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Продукты химические органические. Методы определения физических показателей качества |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Минхимпром СССР |
Статус | Действует |