| |
Обозначение | ГОСТ Р 52349-2005 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.07.2006 |
ОКС | 01.020;67.040 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9100 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов |
Ключевые слова |
продукты пищевые; функциональные пищевые продукты; физиологически функциональные пищевые ингредиенты; обогащенные пищевые продукты; пребиотики; пробиотические пищевые продукты; пробиотики; синбиотики; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | foodstuffs,functional foods, terms, definitions |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Документ внесен организацией СНГ | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП) |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Дата последнего издания | 01.04.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП) |
Статус | Действует |