ГОСТ 9393-82
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9393-82
Заглавие на русском языкеЖир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Заглавие на английском языкеFish and animals vetenary fat. Specifications
Дата введения в действие01.01.1983
ОКС11.220
Код ОКП926231;928112
Код КГСР31
Код ОКСТУ9281
Индекс рубрикатора ГРНТИ684137
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц
Ключевые слова жир ветеринарный;  жир из рыбы;  жир из морских млекопитающих;  технические требования;  органолептические показатели;  химические показатели;  приемка;  Испытание;  аппаратура;  упаковка;  маркировка;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9393-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1304-76;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 22967-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеФС 42-1578-80
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.03.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусДействует