| |
Обозначение | ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
Заглавие на русском языке | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
Заглавие на английском языке | Cork stoppers. Sensory analysis |
Дата введения в действие | 01.09.2006 |
ОКС | 55.040 |
Код ОКП | 929983 |
Код КГС | Д97 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками |
Ключевые слова |
корковые пробки; сенсорный метод контроля; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | packaging accessories, cork stoppers, sensory analysis |
Аутентичный текст с ISO | ISO 22308:2005 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 633:1986;ISO 2569:1994;ISO 3591:1977 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 415 - Средства укупорочные |
Дата последнего издания | 01.03.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Входит в сборник | Средства укупорочные |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Действует |