ГОСТ Р 52267-2004
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52267-2004
Заглавие на русском языкеБочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
Заглавие на английском языкеMetal barrels for food liquids. Specifications
Дата введения в действие01.07.2005
ОКС55.140
Код ОКП141530
Код КГСД82
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на металлические бочки, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения пищевых жидкостей. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, требования по упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Ключевые слова бочки металлические;  бочонки;  донья;  горловина;  качество сварных соединений;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)metal barrels, holding food liquids, welds quality, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3242-79;ГОСТ 5264-80;ГОСТ 5582-75;ГОСТ 8713-79;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15878-79;ГОСТ 18425-73;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25014-81;ГОСТ 26663-85
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России223 - Упаковка
Дата последнего издания01.09.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)9
СтатусДействует