ГОСТ 8056-79
Шрот соевый пищевой. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 8056-79
Заглавие на русском языкеШрот соевый пищевой. Технические условия
Заглавие на английском языкеSoybean solvent cake as food. Specifications
Дата введения в действие01.01.1980
Дата огр. срока действия01.01.1998
ОКС65.120
Код ОКП914611
Код КГСН68
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ656391;656533
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 8056-56
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
Примечаниезаменен полностью по частям
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.9-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 214-77;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 19317-
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.12.1985
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)10
СтатусЗаменен