| |
Обозначение | ГОСТ 8056-96 |
Заглавие на русском языке | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food soyabean meal. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1998 |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 914611 |
Код КГС | Н68 |
Код ОКСТУ | 9146 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650903 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата |
Ключевые слова |
шрот соевый пищевой; обязательные требования; безопасность для жизни, здоровья людей и охраны окружающей среды; показатели качества; потребительская ценность; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2 |
Примечание | код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 10 |
Дата принятия | 04.10.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 06.03.1997 |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Статус | Действует |