ГОСТ 8056-96
Шрот соевый пищевой. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 8056-96
Заглавие на русском языкеШрот соевый пищевой. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood soyabean meal. Specifications
Дата введения в действие01.01.1998
ОКС65.120
Код ОКП914611
Код КГСН68
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ650903
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Ключевые слова шрот соевый пищевой;  обязательные требования;  безопасность для жизни, здоровья людей и охраны окружающей среды;  показатели качества;  потребительская ценность;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Примечаниекод ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола10
Дата принятия04.10.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания06.03.1997
Количество страниц (оригинала)15
СтатусДействует