| |
Обозначение | ГОСТ 8057-95 |
Заглавие на русском языке | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food soybean cake. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 914611 |
Код КГС | Н68 |
Код ОКСТУ | 9146 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов |
Ключевые слова |
Соевый пищевой жмых; Производство различных пищевых продуктов; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 7-95 |
Дата принятия | 26.04.1995 |
Присоединившиеся страны | Республика Белорусия;Республика Таджикистан;Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 15.07.1996 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Статус | Действует |