| |
Обозначение | ГОСТ 13496.12-98 |
Заглавие на русском языке | Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности |
Заглавие на английском языке | Mixed fodder, raw mixed fodder. Method for determination of total oxidity |
Дата введения в действие | 01.07.2000 |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 929600;974000;975000 |
Код КГС | С19 |
Код ОКСТУ | 9296;9209;9709 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения общей кислотности |
Ключевые слова |
комбикорма; комбикормовое сырье; общая кислотность; рН-метрия; титрование до рН 8,20; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13496.12-75 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-82;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 17792-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29228-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственным комитетом Украины по стандартизации, метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 13 |
Дата принятия | 28.05.1998 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 41 (Украина) |
Разработчик МНД | Украина |
Дата последнего издания | 01.03.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Комбикорма. Часть 4. Корма. Комбикорма. Комбикормовое сырье. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Киевский институт хлебопродуктов |
Статус | Действует |