ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

ОбозначениеГОСТ 13979.1-68
Заглавие на русском языкеЖмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Заглавие на английском языкеOilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
Дата введения в действие01.01.1970
ОКС65.120;67.200
Код ОКП914600
Код КГСН69
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
Ключевые слова жмыхи масличные;  шроты масличные;  горчичный порошок масличный;  отбор проб;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания влаги и летучих веществ
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.08.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует