| |
Обозначение | ГОСТ 13979.6-69 |
Заглавие на русском языке | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы |
Заглавие на английском языке | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content |
Дата введения в действие | 01.01.1970 |
ОКС | 65.120;67.200 |
Код ОКП | 914600 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9146;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы |
Ключевые слова |
жмыхи масличные; шроты масличные; горчичный порошок масличный; определение золы; отбор проб; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5983-51 в части методов определения содержания золы |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 1077-79 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.03.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |