ГОСТ 13979.9-69
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

ОбозначениеГОСТ 13979.9-69
Заглавие на русском языкеЖмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Заглавие на английском языкеOilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Дата введения в действие01.01.1970
ОКС65.120;67.200
Код ОКП914610
Код КГСН69
Код ОКСТУ9146;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
Ключевые слова жмыхи;  шроты;  потенциометрический метод;  уреаза;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 245-76;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 6709-72
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.03.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникКомбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует