| |
Обозначение | ГОСТ 16147-88 |
Заглавие на русском языке | Кость. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Bone. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.120.99;65.120 |
Код ОКП | 921970 |
Код КГС | С77 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683971 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности |
Ключевые слова |
кости; кости пищевые; технические требования; показатели; приемка; испытания; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 16147-70;ОСТ 49 79-75 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26653-90;ГОСТ 29329-92 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.03.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |