ГОСТ 16147-88
Кость. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16147-88
Заглавие на русском языкеКость. Технические условия
Заглавие на английском языкеBone. Specifications
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.120.99;65.120
Код ОКП921970
Код КГСС77
Индекс рубрикатора ГРНТИ683971
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности
Ключевые слова кости;  кости пищевые;  технические требования;  показатели;  приемка;  испытания;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 16147-70;ОСТ 49 79-75
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26653-90;ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.03.1999
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует