| |
Обозначение | ГОСТ 28189-89 |
Заглавие на русском языке | Полуфабрикат костный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Half-finished bone product. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1990 |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 921900;921901;921902 |
Код КГС | С14 |
Код ОКСТУ | 9219;9296 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655943;683915 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на костный полуфабрикат, предназначенный для производства сухих животных кормов и комбикормов, подкорма сельскохозяйственных животных и птицы, для использования в качестве удобрения и при производстве удобрительных туков |
Ключевые слова |
полуфабрикат костный; кормовое производство; корма; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 19495-74;ОСТ 10-02-02-07-87;ТУ 49188-71 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 25768-83, кроме п. 3.12 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17536-82;ГОСТ 17681-82;ГОСТ 21650-776;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25311-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4711-81 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.06.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |