ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9678-79
Заглавие на русском языкеМахорка-сырье ферментированное. Технические условия
Заглавие на английском языкеRaw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата введения в действие01.07.1980
ОКС65.160
Код ОКП919321
Код КГСН81
Код ОКСТУ9193
Индекс рубрикатора ГРНТИ655713
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Ключевые слова махорка-сырье ферментированное;  технические требования;  приемка;  испытания;  аппаратура;  реактивы;  материалы;  обработка результатов;  упаковка;  маркировка;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9678-61
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1868-88;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5530-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19627-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГМинсельхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК153 - Табак и табачные изделия
Дата последнего издания01.10.2000
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникТабак и махорка. Технические условия
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинсельхоз СССР
СтатусДействует