| |
Обозначение | ГОСТ 9678-79 |
Заглавие на русском языке | Махорка-сырье ферментированное. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1980 |
ОКС | 65.160 |
Код ОКП | 919321 |
Код КГС | Н81 |
Код ОКСТУ | 9193 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655713 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий |
Ключевые слова |
махорка-сырье ферментированное; технические требования; приемка; испытания; аппаратура; реактивы; материалы; обработка результатов; упаковка; маркировка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9678-61 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1868-88;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5530-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19627-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Минсельхоз СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 153 - Табак и табачные изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2000 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Табак и махорка. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Минсельхоз СССР |
Статус | Действует |