ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

ОбозначениеГОСТ Р 52357-2005
Заглавие на русском языкеПродукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Заглавие на английском языкеMilk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата введения в действие01.07.2006
ОКС67.020
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
Ключевые слова молочные и молокосодержащие продукты;  технологическая инструкция;  планы подготовки производства;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на процессы
Дескрипторы (английский язык)documentation, milk, milk products, technological instruction, requirements
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 16504-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ Р 51917-2002;ГОСТ Р 52090-2003
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания15.08.2005
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикНациональный фонд защиты потребителей
СтатусДействует