| |
Обозначение | ГОСТ Р 52357-2005 |
Заглавие на русском языке | Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Заглавие на английском языке | Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
Дата введения в действие | 01.07.2006 |
ОКС | 67.020 |
Код КГС | Н00 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра |
Ключевые слова |
молочные и молокосодержащие продукты; технологическая инструкция; планы подготовки производства; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на процессы |
Дескрипторы (английский язык) | documentation, milk, milk products, technological instruction, requirements |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 16504-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51740-2001;ГОСТ Р 51917-2002;ГОСТ Р 52090-2003 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 15.08.2005 |
Количество страниц (оригинала) | 24 |
Организация - Разработчик | Национальный фонд защиты потребителей |
Статус | Действует |