| |
Обозначение | ГОСТ 8756.18-70 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары |
Заглавие на английском языке | Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package |
Дата введения в действие | 01.07.1971 |
ОКС | 67.040 |
Код ОКП | 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9209;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;6553 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы |
Ключевые слова |
продукты пищевые; продукты консервированные; тара металлическая; тара стеклянная; тара деревянная; методы определения; внешний вид; герметичность; состояние внутренней поверхности; аппаратура; материалы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756-58 в части разд. 2 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 13799-68;ГОСТ 11771-66;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 8505-57;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 2874-54 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |