ГОСТ 8756.18-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ОбозначениеГОСТ 8756.18-70
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Заглавие на английском языкеCanned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
Дата введения в действие01.07.1971
ОКС67.040
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9209;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы
Ключевые слова продукты пищевые;  продукты консервированные;  тара металлическая;  тара стеклянная;  тара деревянная;  методы определения;  внешний вид;  герметичность;  состояние внутренней поверхности;  аппаратура;  материалы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756-58 в части разд. 2
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 13799-68;ГОСТ 11771-66;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 8505-57;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 2874-54
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует