| |
Обозначение | ГОСТ 5667-65 |
Заглавие на русском языке | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
Заглавие на английском языке | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass |
Дата введения в действие | 01.01.1996 |
ОКС | 67.050 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы |
Ключевые слова |
хлеб; баранки; сухари; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5667-51 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 29329-92 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.09.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР |
Статус | Действует |