ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

ОбозначениеГОСТ 5667-65
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Заглавие на английском языкеBread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Дата введения в действие01.01.1996
ОКС67.050
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Ключевые слова хлеб;  баранки;  сухари;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5667-51
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7328-2001;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.09.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосударственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
СтатусДействует