| |
Обозначение | ГОСТ 5668-68 |
Заглавие на русском языке | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира |
Заглавие на английском языке | Bread and bakery products. Methods for determination of fat content |
Дата введения в действие | 01.07.1969 |
ОКС | 67.050 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); в) бутирометрический (ускоренный) Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия |
Ключевые слова |
хлеб; баранки; сухари; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5668-51 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ хлебопекарной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.09.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | ВНИИ хлебопекарной промышленности |
Статус | Действует |