ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

ОбозначениеГОСТ 5669-96
Заглавие на русском языкеХлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Заглавие на английском языкеBakery products. Method for determination of porosity
Дата введения в действие01.08.1997
ОКС67.050
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Ключевые слова хлеб;  хлебобулочные изделия;  метод определения;  пористость;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5669-51
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 24104-2001
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.09.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосударственный НИИ хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП)
СтатусДействует