| |
Обозначение | ГОСТ 5669-96 |
Заглавие на русском языке | Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
Заглавие на английском языке | Bakery products. Method for determination of porosity |
Дата введения в действие | 01.08.1997 |
ОКС | 67.050 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша |
Ключевые слова |
хлеб; хлебобулочные изделия; метод определения; пористость; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5669-51 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 24104-2001 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 9 |
Дата принятия | 12.04.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.09.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Государственный НИИ хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП) |
Статус | Действует |