| |
Обозначение | ГОСТ 8756.1-79 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей |
Заглавие на английском языке | Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass |
Дата введения в действие | 01.01.1980 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 916000;921600;927000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;6553 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта |
Ключевые слова |
продукты пищевые; продукты консервированные; методы определения; органолептические показатели; аппаратура; материалы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 8756.1-70 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 306-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 21241-77 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 2428-80 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |