ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

ОбозначениеГОСТ 8756.1-79
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
Заглавие на английском языкеCanned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата введения в действие01.01.1980
ОКС67.050
Код ОКП916000;921600;927000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Ключевые слова продукты пищевые;  продукты консервированные;  методы определения;  органолептические показатели;  аппаратура;  материалы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 8756.1-70
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 306-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 21241-77
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 2428-80
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует