| |
Обозначение | ГОСТ 15113.3-77 |
Заглавие на русском языке | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
Заглавие на английском языке | Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity |
Дата введения в действие | 01.01.1979 |
ОКС | 67.050 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 334-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24788-81;ГОСТ 25336-82 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Статус | Действует |