ГОСТ 15113.4-77
Концентраты пищевые. Методы определения влаги

ОбозначениеГОСТ 15113.4-77
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Методы определения влаги
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Methods for determination of moisture
Дата введения в действие01.01.1979
ОКС67.050
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ652933;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 15113.7-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКонцентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует