ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ОбозначениеГОСТ 26186-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата введения в действие01.07.1985
ОКС67.050
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12230-66
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 4231-83
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4143-78;ГОСТ 4144-79;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГВНИПКИ "Консервпромкомплекс"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания
Дата последнего издания01.02.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВНИПКИ "Консервпромкомплекс"
СтатусДействует