| |
Обозначение | ГОСТ 26186-84 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content |
Дата введения в действие | 01.07.1985 |
ОКС | 67.050 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12230-66 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 4231-83 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4143-78;ГОСТ 4144-79;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИПКИ "Консервпромкомплекс" |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания |
Дата последнего издания | 01.02.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | ВНИПКИ "Консервпромкомплекс" |
Статус | Действует |