ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

ОбозначениеГОСТ 26188-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата введения в действие01.07.1985
ОКС67.080.01;67.050
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3654-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-4433-77
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания09.07.1984
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует