| |
Обозначение | ГОСТ 26671-85 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;6553 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов; продукты переработки овощей; консервы мясные; консервы мясо-растительные; продовольственные товары; подкотовка проб для лабораторных анализов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.0-70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 4233-83 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 22.01.1986 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |